[추천 세일 상품] 잊을 수 없는 편안함을 주는 맞춤형쇼파(요기보)

• 1bangkr
    2020년 2월 12일 3:10 오후

요기보 Yogibo

잊을 수 없는 편안함을 주는 맞춤형쇼파(요기보)

최근 1인 가구가 늘어나면서,

고급 소형 가구가 인기입니다.

내 몸에 꼭 맞는 편안함을 제공하는 소파, 바디 필로우.

요기보는 가구가 아닙니다.

행복의 시작입니다.

움직임과 모양, 체형에 따라

자연스럽게 맞춰지는 요기보

편안함을 제공하고 긴장을 완화합니다.

매일 나를 행복하게 해주는 고급 소파를

이번 세일 기간에 구입해보세요!

(1) 요기보 맥스 / Yogibo Max

요기보 Yogibo

(딜 바로가기)

[후기]
    ★★★★★ (만족)컬러 너무 좋아요. 감사합니다(2020-02-08 11:21:04)
    ★★★★★ (만족)너무 편안해요~~~! 다른 쿠션도 사고픔(2020-02-03 19:40)

(2) 요기보 라운저 / Yogibo Lounger

요기보라운저

(딜 바로가기)

[후기]
    ★★★★★ (만족)편안합니다 색상도 화면보다 짱하고 예뻐요

3. 요기보 롤 맥스 / Yogibo Roll Max

요기보 Yogibo

(딜 바로가기)

[후기]
    ★★★★★ (만족) 편합니다너무너무 좋아요 완전 만족
    ★★★★★ (만족) 너무 편안해요 만족하며 잘 쓰고있습니다 ·
    ★★★★★ (만족) 잠잘때 안고자면 너무 좋아요