[옥션] 페브리즈 포맨 멘솔향 370ml + 리필 320ml (7,650원/무료) 2개구매시 메리트!

• 1bangkr
    2020년 7월 28일 11:02 오전

두개 살때만 메리트 있습니다.!! (다수구매할인)

본품 2개 + 리필 2개가 되겠죠! 총 1.38L리터 ㅋㅋ

저는 페브리즈 달고 살아서, 포맨 아쿠아향도 같이 샀는데 올려드리는 

이 상품이 제일 메리트 있는것 같아요.

상품가 7650 x 2  = 15,300원

스마일클럽 15퍼센트 할인-2,700원  http://rpp.auction.co.kr/?exhib=35342 

2개 구매시 복수구매 할인 – 2,000원

총 15,300-4,700 = 10,600 (여기에 스클 8%까지 적용하면 체감 9,752원 정도 수준이네요.)

4개 리필도 이가격안나오는데 본품 2개 + 리필 2개

더 살까했는데 하루에 P&G 쿠폰이 2개밖에 안돼서 내일사려고요.

지마켓등등에서 똑같은 딜이 있는데 다수구매할인은 옥션에서만 붙어서 그런지

제일 저렴하더라고요 혹시 더 좋은딜 아니면 좋은 구매방법 있으면 알려주세요^^

오케이 경유등은 뺐습니다
    ㅎ 귀찮아서

→ (판매 딜 바로가기) ←

(온라인 쇼핑몰 바로가기→)

▶ 여러분의 쇼핑이 저에게 큰 도움이 됩니다.