[옥션] 삼성전자 U32J590 UHD 4K 모니터 (293,040원) (무료)

• 1bangkr
    2020년 5월 20일 3:31 오전

[옥션] 삼성전자 U32J590 UHD 4K 모니터 (293,040원) (무료)

20200519013130_xqbolgkr.png [옥션] 삼성전자 U32J590 UHD 4K 모니터 (293,040원) (무료)

삼성엘지 4k 모니터중 제일 가성비좋은제품입니다

30만원언더로 4k모니터 핫딜 2-3달에 한번씩 뜨는데 이번에 필요하면 지를가치있어요

다만 이제품 문제가
    공장캘리 적용이안됨 그래서 색보정이  홍조끼돌고 흰색도 푸르스름하고

색상으로 까는 리뷰들 조금있네요 

엘지꺼 32uk550이 가성비4k중에서는 가장 최고이지만 이모델인 이것보다 15만원정도 더줘야해서

페널은 이노룩스껀 va 인데 이가격대에 ips는 없으니 감안하고 넘어가야할꺼예요

스마일클럽전용이지만 이번에 다들 꼭 가입하세요 어짜피 거의 현금성포인트 35000원줘서 가성비 좋아요

(판매 딜 바로가기)

(온라인 쇼핑몰 바로가기→)

▶ 여러분의 쇼핑이 저에게 큰 도움이 됩니다.