[뮌헨 아시아 스토어] 뮌헨 마킹유니폼 (54,588원) (10,277원)

• 1bangkr
    2020년 6월 5일 10:01 오후

[뮌헨 아시아 스토어] 뮌헨 마킹유니폼 (54,588원) (10,277원)

Screenshot_20200605-010901_Samsung Internet.jpg [뮌헨 아시아 스토어] 뮌헨 마킹유니폼 (54,588원) (10,277원)

Screenshot_20200605-011318_Samsung Internet.jpg [뮌헨 아시아 스토어] 뮌헨 마킹유니폼 (54,588원) (10,277원)

아마 최저가로 샀을때 내가 킷백에서 배송비포함 5.6 이였는데

킷백리뉴얼되서 우회나 무료배송우회도 사실상 안되는 듯
    지금 공홈 20프로 할인할때 사는게 개꿀인 것 같다
    마킹유니폼 배송비포함하면 6.5 정도임
    노마킹이면 전이랑 가격 같아서 크게 메리트있지는 않은 듯

홈 반팔 유니폼은 홍콩에서 페덱스로 와서 일주일안에 올 듯 
    나머지들은 영국출발이라 거의 한달정도 걸릴 듯

(판매 딜 바로가기)

(온라인 쇼핑몰 바로가기→)

▶ 여러분의 쇼핑이 저에게 큰 도움이 됩니다.